ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Biscoitos de cebolinha verde

Tempo de preparo:
Rendimento: 26 biscoitos
  • 30 minutos

  • Porções: 26 biscoitos

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de sal granulado

  • 1 colher (chá) açúcar

  • 100 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos

  • ¾ de xícara de creme de leite (180 ml)

  • ½ xícara de ciboulette picada

  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200°C (quente). Na batedeira (com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de massa. Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar. Junte a cebolinha e misture. Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a massa na espessura de 1 cm. Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga. Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a superfície dourar e o biscoito ficar firme.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG