ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Biscoito amanteigado recheado com geleia de cupuaçu

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 unidades
  • 60 minutos

  • Porções: 24 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

  • ⅓ de xícara (chá) de açúcar

  • ½ colher (chá) de essência de baunilha

  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • Geleia de cupuaçu

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura cremosa. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de manteiga, junte o leite e misture com uma colher de pau. Faça bolinhas com a massa, com a mão ligeiramente enfarinhada e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas. Achate as bolinhas com uma espátula para formar um círculo de 3,5 cm de diâmetro. Com o cabo de uma colher de pau, faça um furo no meio de cada biscoito e encha com uma colherada de geleia. Leve ao forno por 18 a 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Retire do forno e deixe esfriar.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG