ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Biscoitinhos de polvilho doce

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 unidades
  • 60 minutos

  • Porções: 40 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de polvilho doce

  • 50 g de farinha de trigo

  • 150 g de açúcar de confeiteiro

  • 200 g de manteiga sem sal

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • 1 gema

Modo de Preparo

Misture o polvilho, a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga picada e faça uma farofinha. Por último, acrescente a gema. Abra a massa, molde os biscoitos como desejar e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno em temperatura alta (180º C) por aproximadamente 12 minutos ou até adquirirem a cor palha.


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG