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Berinjela com carne e canela

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 6 berinjelas médias

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • Sal a gosto

  • Óleo para fritura

  • 500 g de molho de tomate

  •  

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga, acrescente a carne, a pimenta síria e a canela. Refogue até que esteja cozida e acerte o sal. Reserve. Apare as laterais das berinjelas, fazendo quatro cortes longitudinais. Frite-as em óleo quente até dourar. Escoe e espere esfriar. Faça um corte de uma extremidade a outra de cada berinjela, sem cortá-las por completo. Recheie com a carne refogada. Disponha em uma assadeira as berinjelas recheadas, cubra-a com o molho de tomate e leve para assar em forno preaquecido de 20 a 30 minutos.

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