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​Beirutinho de rosbife com molho de wasabi

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • Rosbife

  • 300 g de filé mignon

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (café de açúcar

  • Beirutinhos

  • 30 unidades de minipão de beirute

  • 1 maço de alface americana

  • 10 g de wasabi

  • 125 g de creme de leite

  • 125 g de cream cheese

  • Broto de alfafa para finalizar

Modo de Preparo

Para o Rosbife
Tempere o filé mignon com a mostarda, o sal e o açúcar. Em uma frigideira grossa, aqueça a manteiga e grelhe a carne em fogo alto, para dourar a parte externa e manter o interior da peça bem mal passado. Espere esfriar e fatie finamente.

Para os Beirutinhos
Corte a alface americana em juliene. Misture o creme de leite com cream cheese e o wasabi. Junte a carne fatiada ao molho de wassabi e ao alface. Corte os pães, recheie com o rosbife e o molho e finalize com o broto de alfafa.


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