ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Batida light de mamão, iogurte e hortelã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 50 g de banana-passa em rodelas bem finas

  • Polpa de 2 mamões papaias picada

  • 10 folhas de hortelã

  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado 

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

  • Adoçante a gosto 

  • Para decorar: melissa                 

Modo de Preparo

Arrume as rodelas de banana-passa na parte interna superior de 4 copos, pressionando com as pontas dos dedos para fixar bem. Reserve.
Distribua a polpa do mamão nos copos com as rodelas de banana-passa e reserve.
Coloque no copo do liquidificador a hortelã, o iogurte, o leite e o adoçante. Bata por 1 minuto e despeje nos copos reservados. Decore com melissa.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG