ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Batatas assadas com creme de queijo e azeitonas

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 batatas grandes, próprias para assar

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

  • 2 colheres (sopa) de ciboulette picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Fure a casca das batatas com um garfo e coloque em um refratário. Leve ao microondas por 7 a 10 minutos, ou até que enfiando um garfo, elas estejam macias. Retire do aparelho e coloque em uma assadeira. Leve ao forno quente (230°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem crocantes. Com cuidado, abra as batatas ao meio, no sentido horizontal. Misture o queijo cottage com o requeijão e junte a azeitona. Verifique o sal e recheie as metades de batata. Salpique a ciboulette e sirva.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG