ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Batata-doce assada com queijo ralado e cebolinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 700 g de batata-doce lavada

  • 50 g de queijo parmesão ou meia-cura ralado grosso

  • 4 cebolinhas verdes picadas

  • Azeite

  • Sal granulado

Modo de Preparo

Unte cada batata com azeite e tempere com o sal. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, na grade de cima por 1 hora. Retire do forno e com cuidado, corte cada batata ao meio e depois em gomos. Se tiver um dourador no forno, aqueça-o e coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel-manteiga ou alumínio. Salpique a cebolinha por cima e o queijo e leve ao forno por 5 a 10 minutos ou até o dourar.
Sirva quente.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG