ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Batata corada

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 6 batatas médias descascadas

  • Água, o suficiente

  • 1 tablete de caldo de galinha

  • 6 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas na água fervente com o caldo de galinha por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Em seguida, escorra a água e coloque as batatas em uma assadeira. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada batata, salpique a salsinha e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam douradas.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG