ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bacalhau Espiritual

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 40 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado

  • 1 cenoura media ralada

  • 200 g de cebolas picadas

  • 2 dentes de alho picados

  • 300 ml de leite

  • 150 ml de creme de leite

  • 1 pão francês embebido em leite

  • 50 ml de azeite

  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, escorra a água e desfie o peixe. Reserve. Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, as cebolas e refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar. Colocar tudo em uma tigela refratária de vidro, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 a 15 minutos antes de servir.

Voltar à home page do iG Comida

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG