ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bacalhau com natas

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas em cubos;
    50g de cebola fatiada e dourada no azeite;
    200g de lascas de bacalhau cozido;
    100ml de creme de leite;
    10g de mostarda;
    1 gema;
    25g de queijo ralado;
    Sal a gosto.

Modo de Preparo

Doure as batatas no azeite, adicione as lascas de bacalhau, cebola, creme de leite, a mostarda. Adicione a gema e mexa. Adicione o sal e deixe refogar por 5 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe com queijo ralado, e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 3 minutos. 

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG