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Bacalhau com broa de milho e linguiça

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado, sem pele nem espinhas, aferventado por 5 minutos, separado em lascas grandes

  • 2 linguiças portuguesas, cortadas na diagonal

  • 1 cebola grande cortada em gomos grossos, refogada no azeite

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (240 ml)

  • 4 broas de milho médias esfareladas

  • 100 g de vagens cozidas al dente

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora ou calabresa a gosto

  • Azeite extravirgem gosto

Modo de Preparo

Em uma travessa refratária, vá colocando as lascas de bacalhau, intercalando com a linguiça e a cebola. Regue com o vinho e cubra com as broas de milho. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Regue com azeite e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até o líquido borbulhar e os farelos de broas ficarem dourados. Sirva quente. 

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