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Bacalhau a Bráz

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 220 g de bacalhau desfiado e dessalgado

  • 2 cebolas grandes laminadas bem finas

  • 1 dente de alho bem picado

  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem de oliva

  • 4 ovos inteiros batidos

  • 3 batatas holandesas

  • 800 ml de óleo de girassol

  • Salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto

  • 2 azeitonas pretas

Modo de Preparo

Rale a batata e frite-as aos poucos em óleo não muito quente até dourar e escorra a gordura em papel toalha. Tempere com sal e reserve. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo, tempere com sal e pimenta e cozinhe por aproximadamente 2 minutos até a cebola ficar macia mas sem dourar. Acrescente o alho e refogue mais um pouco e entre com o bacalhau. Quando esquentar o bacalhau, adicione os ovos e em seguida metade da batata palha. Mexa em fogo baixo até ficar cremoso. Prove o sal e tempere com mais sal, se necessário, pimenta ralada na hora e a salsinha picada. Decore com mais salsinha, o restante da batata palha e duas azeitonas pretas. Sirva imediatamente.

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