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Bacalhau à Brás

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas

  • 1 dente de alho picado

  • 400 g de bacalhau em lascas, demolhado ( depois de deixá-lo de molho na água antes do preparo da receita, e de ter trocado a água 3 vezes)

  • 6 ovos ligeiramente batidos

  • 500 g de batatas palha  

  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço, cortadas ao meio  

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada  

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, de bordas altas, com azeite, refogue a cebola e o alho até começar a dourar. Junte o bacalhau e mexa com uma colher de pau. Adicione as batatas (reserve um pouco para decorar o prato), misture e acrescente os ovos temperados com sal e pimenta. Mexa com um garfo, e assim que os ovos estejam em cremosos, retire imediatamente do fogo e coloque o bacalhau em um prato. Misture a azeitona e polvilhe salsinha. Se desejar regue com mais azeite na hora de servir.

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