ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Arroz marroquino

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções
  • 35 minutos

  • Porções: 3 porções

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de arroz

  • 100 g de carne moída refogada

  • Sal a gosto

  • 1 1/2 colher (chá) de canela

  • 50 g de amêndoas e pinoles fatiados

  • 1 peito de frango médio

  • Azeite quanto baste

Modo de Preparo

Misture o arroz com a carne moída refogada, acrescente a 350 ml de água fervendo, o sal e a canela. Deixe de 10 a 15 minutos até a água evaporar. Cozinhe o frango em água com sal e desfie grosseiramente; reserve. Frite as castanhas e os pinoles em azeite. Coloque o arroz no centro de uma travessa, o frango desfiado nas laterais e acrescente as amêndoas e pinoles fritos por cima.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG