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​Arroz de rabada

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 1kg de rabada limpa

  • ½ kg de arroz branco

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola pequena

  • Óleo de canola

  • 1 folha de louro

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Cheiro verde

  • Agrião

  • 1 tomate

  • Queijo parmesão

  • 1½ cálice de vinho tinto

  • 100 g de creme de leite

  • Azeite

  • Balsâmico

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe a rabada com a cebola, o óleo de canola, sal, louro, pimenta-do-reino, tomate, cheiro verde, agrião e um cálice de vinho tinto durante 40 minutos. Quando estiver pronta, retire e desfie a carne. Reserve. Coe o caldo e reserve. Prepare o arroz branco, da modo de sua prefência. Junte a rabada ao arroz, já pronto, e o caldo também, em uma panela. Acrescente meio cálice de vinho tinto e o creme de leite. Leve ao fogo por 10 minutos. Para enfeitar, queijo parmesão e agrião na finalização. E por cima, um filete de azeite e balsâmico.

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