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Arroz de forno light com peito de peru

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 45 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de ervas frescas (salsinha, cebolinha-verde, hortelã) picadas

  • 100 g de peito defumado de peru em cubos pequenos

  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes em conserva

  • ½ xícara (chá) de cream cheese light

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

  • 1 colher (sopa) de margarina light 

  • 2 xícaras (chá) de arroz polido cozido 

  • Para acompanhar: salada de folhas

Modo de Preparo

Misture em uma tigela as ervas com o peito de peru, a seleta de legumes, o cream cheese, o leite, o sal e a pimenta-do-reino. Misture até ficar homogêneo.
Com a margarina unte uma assadeira (22 cm de diâmetro), espalhe 1 xícara (chá) de arroz e distribua um pouco do creme de ervas. Cubra com a outra metade do arroz e disponha o creme de ervas restante. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 35 minutos. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

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