ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Arroz com suã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de suã de porco (carne da parte inferior do lombo do porco)

  • 50 g de arroz agulhinha tipo 1

  • 80 g de tomate débora

  • 10 g de cebola pera

  • 10 g de alho roxo

  • 30 g de banha de porco

  • Sal a gosto

  • Água quente a gosto

Modo de Preparo

Retirar a pele e as sementes do tomate e cortar em cubos pequenos, reservar.
Fazer uma pasta com o alho e a cebola, reservar.
Temperar a suã com sal e dourar com metade da gordura quente.
Acrescentar água até cobrir a suã e cozinhar até amaciar.
Retirar a suã da panela e reservar junto com o caldo formado.
Na mesma panela acrescentar o tempero mineiro (pasta de alho e cebola) e o tomate e refogar no restante da gordura.
Juntar o arroz, refogar, adicionar a suã, parte do caldo e cozinhar até o arroz estar cozido e a água secar.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG