ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Arroz com frango

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços

  • ½ colher (de sopa) de sal

  • 1 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes (opcional)

  • 2 colheres ( sopa) de suco de limão

  • 1 dente de alho espremido

  • 2 cebolas pequenas picadas

  • 2 colheres (de sopa) de óleo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, o alho e a cebola. Deixe descansar por 30 minutos.
Numa panela, coloque o óleo, a manteiga e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte os pedaços de
frango, aos poucos, e frite por 15 minutos, virando de vez em quando, até que fiquem dourados.
Acrescente o arroz e a água e tempere. Cozinhe até o arroz ficar macio. Desligue o fogo, acrescente as
ervas picadas e misture. Sirva quente.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG