ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Arroz chop suey

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 125 g de arroz agulhinha tipo 1

  • 50 g de presunto cozido

  • 50 g camarão 7 barbas

  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 g de glutamato de sódio

  • 1 ramo de cebolinha (parte verde)

  • 1 ovo tipo extra

  • 25 ml de óleo de soja

  • 50 g cebola pera  

  • 50 g cenoura  

  • 5 ml de óleo de gergelim 

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz sem sal e sem gordura e esfriar. Reservar.
Aquecer a panela wok e espalhar o óleo por toda superfície. Fritar o ovo por alguns segundos, desmanchando em pequenos pedaços.
Cortar o presunto, a cebola e a cenoura em cubos pequenos.
Adicionar a cebola e depois a cenoura. Acrescentar o presunto, o camarão e o arroz.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e glutamato.
Saltear os ingredientes por alguns minutos.
Finalizar com a cebolinha cortada em rodelas finas e um fio de óleo de gergelim.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG