Aprenda a preparar batata palha

Descubra os segredos da batata fininha e crocante que você costuma comprar pronta e faça em casa

Camilla Gobatti, iG São Paulo |

Edu Cesar/Fotoarena
Batata palha deixa saladas mais crocantes, acompanha estrogonofes e sanduíches

Quem compra batata palha pronta não imagina que ela pode ficar tão sequinha e crocante se feita em casa. E não fica mesmo. Fica melhor. A versão mais fininha da batata frita é guarnição perfeita para pratos com molho como estrogonofes, sanduíches e saladas. Cortadas à mão ou com ajuda de um mandoline , as tiras deixam pratos muito mais saborosos e são super simples de preparar. Confira o passo a passo, feito pelo chef Bruno Fischetti, especialmente para o iG Comida , e receitas perfeitas para acompanhar os deliciosos palitos.

VEJA AQUI O PASSO A PASSO: FRITAS TRADICIONAIS E BATATA PALHA

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Receitas para combinar com batata palha
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de salsicha

Estrogonofe de carne
Sanduíche de frango desfiado
Salada de agrião, frango e ricota
Salada Ipanema
Salpicão de frango
Sanduíche de forno
Cachorro quente da Lanchonete da Cidade (SP)

Veja também: Como acertar a temperatura do óleo e outras dicas de cozinha

    Leia tudo sobre: batata palhabatata fritareceitaporçãoestrogonofe

    Notícias Relacionadas


      Mais destaques

      Destaques da home iG