Como fazer ovo de colher

Por Roberta Malta, iG São Paulo

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Veja a receita passo a passo, em vídeo, com Carole Crema, a autora do ovo de colher

Em 2004, Carole Crema, da paulistana La Vie, inventou uma moda: ovo de colher. Ela vendia a casca ovalada de chocolate recheada com doce de leite, marshmallow, brownie etc. Aos poucos, os chefs chocolatiers aderiram à novidade. Este ano, a receita virou febre. Desde os grandes fabricantes até a moça que vende doces na secretaria do colégio, todo mundo está fazendo ovo de colher. Com exclusividade para o iG Comida, a chef confeiteira, e apresentadora do Cozinha Caseira, programa exibido no canal a cabo Bem Simples, ensina você a fazer essa delícia: lotada de brigadeiro, em um passo a passo bem explicadinho.



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Dicas da Carole:
- O recheio do ovo de colher não pode conter muita água. Mingaus, por exemplo, não funcionam. Apesar de firmes, por conta do amido, contém muito líquido na receita.
- Quem quiser rechear o ovo com bolos, basta misturar seus pedaços a uma lata de leite condensado mais uma de creme de leite preparadas como brigadeiro.

VEJA A RECEITA DO OVO DE COLHER AQUI

VEJA, AGORA, COMO EMBALAR SEU OVO DE COLHER


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