Brigadeiro com recheio de bolo de cenoura

Por Roberta Malta, iG São Paulo

compartilhe

Tamanho do texto

Aprenda as duas receitas e saiba como montar docinho

Brigadeiro recheado com bolo de cenoura, novidade da Brigadeiros by Cousin's, em São Paulo
Edu Cesar/Fotoarena
Brigadeiro recheado com bolo de cenoura, novidade da Brigadeiros by Cousin's, em São Paulo
Se você é daqueles que gosta de muita, muita calda de chocolate no bolo, vai adorar a receita criada por Giulianna Loduca Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin's, em São Paulo. Depois do sucesso com o brigadeiro de panetone, no último Natal, ela inventou para a Páscoa o docinho recheado com bolo de cenoura. Para o iG Comida, ensina o passo a passo dessa gostosura.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

O recheio, charme da receita, permite variações. "Bolos simples, de coco, de chocolate, todos caem bem”, diz a chef. "Só precisam estar molhadinhos." Para isso, sua receita leva um tico a mais de óleo. 

Giulianna Scalamandré é a autora da receita
Edu Cesar/Fotoarena
Giulianna Scalamandré é a autora da receita
O brigadeiro também tem seus macetes. "Faço com creme de leite", ensina Giulianna. O resultado é um doce cremoso e leve, perfeito para enrolar os pedacinhos de bolo. "Ponho também uma pitada de sal." O truque ajuda a realçar o sabor do chocolate e faz um constrate gostoso com o açúcar. 

A seguir, você acompanha todas as etapas da receita: o passo a passo do bolo de cenoura, do brigadeiro, a montagem do docinho. Para fazer em casa, na Páscoa ou em qualquer dia feliz.

VEJA AQUI O PASSO A PASSO DO BRIGADEIRO RECHEADO DE BOLO DE CENOURA

Brigadeiro by Cousin's
Rua Cardoso de Almeida 1371, Perdizes, São Paulo, SP, tel. 11 3862-5391

Aprenda também:
ovo de colher recheado com brigadeiro


E ainda:
ovinhos maciços de chocolate feito no ovo de galinha

Leia tudo sobre: Páscoabrigadeirobolo de cenourapasso a passodoces

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas