ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

​Antepasto frio de atum marinado

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de filé de atum com pele e sem espinha

  • 100 ml de suco de limão tahiti

  • 100 ml de azeite de oliva extravirgem

  • 4 g de sal refinado

  • 2 g de pimenta-do-reino preta moída

  • 2 dentes de alho roxo

  • 5 ml de molho de tabasco vermelho

  • 1 g de pimenta rosa em grão

Modo de Preparo

Picar o alho em cubos pequenos, reservar.
Misturar todos os ingredientes, adicionar o peixe e marinar sob refrigeração por no mínimo 30 minutos.
Fatiar e servir montado num prato, decorado com pimenta rosa em grãos.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG