ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Almôndegas de frango com molho de tomate

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango moído

  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • Casca ralada de ½  limão

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

  • 2 colheres (sopa) de tomilho

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e
pimenta e amasse com as mãos. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve. Em uma frigideira de bordas altas, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas, aos poucos, até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 a 15 minutos. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG