30 sobremesas que valem por um encontro romântico

Por iG São Paulo

compartilhe

Tamanho do texto

Receitas para levantar o ânimo de qualquer solteiro ou tornar o Dia dos Namorados memorável

Se não há paixão que resista uma sobremesa bem trabalhada com muito açúcar e chocolate. O que irá das noites solitárias dos que ainda não encontraram sua cara-metade.

Para garantir que a tristeza passe bem longe de todos os corações, selecionamos as sobremesas mais incríveis e acolhedoras que se pode ter como companhia nesse Dia dos Namorados ou em qualquer outra data.

Profiteroles
Reprodução




 Naked cake de frutas vermelhas
Edu Cesar
Bolo cremoso de chocolate com sopa de frutas vermelhas
Divulgação


Tiramisú
Dulla
Petit gâteau de chocolate com pimenta
Divulgação
Brownie
Edu Cesar
Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso
Divulgação


Devil’s Cake
ig
Mousse de chocolate
Dulla
Afogado de brigadeiro
Divulgação
Sufle de nutella
Divulgação
Brigadeiro recheado com bolo de cenoura
Edu Cesar/Fotoarena
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Divulgação
Suflê de chocolate
Dulla
Pavê crocante
Dulla

Veja na galeria outras 15 sobremesas de restaurantes famosos para comer ajoelhado.

Verrine de panacotta com calda de frutas vermelhas , do Mesa III. Foto: Divulgação/ Leo FeltranMil-folhas de mascarpone com morango, do restaurante Zucco. Foto: Divulgação/ Gladstone CamposCarpaccio de morango, da pizzaria Soggiorno. Foto: Divulgação/ Gladstone CamposBrownie com cerveja, do BrewDog . Foto: DivulgaçãoBola de chocolate dourada com frutas vermelhas e creme inglês, do restaurante Les Épices, do hotel Sofitel Guarujá Jequitimar. Foto: DivulgaçãoHulahula Fantastic, do Beach Burger: taça com cremes patissier e de frutas vermelhas, cobertos por morango, chantilly e Nutella. Foto: Divulgação/ Carol GherardiPudim de leite condensado servido na latinha, do Holly Burger. Foto: Divulgação/ Rogerio GomesCreme Caramel de pistache, do Loi Ristorantino. Foto: DivulgaçãoPudim de leite com doce de leite e flor de sal, do Ak Vila. Foto: DivulgaçãoSemifreddo al pistache de Bronte, com chocolate e mel de jatai, do restaurante Picchi. Foto: Divulgação/ Tadeu BrunelliTarta Santiago, do restaurante Don Curro, feita com amêndoas. Foto: DivulgaçãoCocada de forno, do restaurante Brasil a Gosto. Foto: DivulgaçãoChocolamour, do Saj. Foto: DivulgaçãoBolinho de chuva com ganache de chocolate do restaurante Micaela. Foto: Divulgação/ Gladstone CamposMoka de café, do restaurante Manish: sorvete de creme com calda de café, chantilly e farofa. Foto: Divulgação


Leia tudo sobre: receitadia dos namoradosdiadosmanoradossobremesadocechocolate

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas