11 receitas para quem ama requeijão

Por iG São Paulo

compartilhe

Tamanho do texto

Uma seleção de pratos com o queijo para tornar sua refeição mais cremosa

Muito mais que um simples acompanhamento em sanduíches e torradas, o requeijão pode ser utilizado como ingrediente chave no preparo de pratos, ajudando a dar liga e a adicionar cremosidade às preprarações. Pensando nisso, selecionamos algumas receitas, doces e salgadas, para você inovar em casa.

Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso para comer quentinho!. Foto: DivulgaçãoTroque o catupiry por requeijão na  coxinha de frango para obter um recheio mais leve. Foto: DivulgaçãoVegetariano? O prato de batatas assadas com creme de queijo e azeitonas não leva carne . Foto: DivulgaçãoCamarão ao molho branco para comer com arroz e batata frita. Foto: DivulgaçãoUtilize o requeijão para fazer o molho na receite de penne com presuntada e ervilhas. Foto: DivulgaçãoOs vegetarianos vão adorar a moqueca de cogumelos . Foto: DivulgaçãoA torta de palmito pupunha com requeijão pode ser servida também com lanche da tarde. Foto: DivulgaçãoAlém de gostoso, o Wrap de peito de peru e espinafre é leve e saudável!. Foto: DivulgaçãoProcura uma refeição rápida? Invista nos sanduíches como o de rosbife no forno. Foto: DivulgaçãoO fricassé de frango é uma ótima pedida para o almoço. Foto: DivulgaçãoO musse de requeijão com geleia de goiaba é uma versão cremosa do clássico queijo com goiabada . Foto: Divulgação



Batatas assadas com creme de queijo e azeitonas
Wrap de peito de peru e espinafre
Sanduíche de rosbife no forno
Fricassé de frango
Torta de palmito pupunha
Moqueca de cogumelos

Curta o iG Receitas no Facebook e siga no Twitter

Penne com presuntada e ervilhas
Camarão ao molho branco
Coxinha de frango
Suflê de goiabada com calda de requeijão cremoso 
Musse de requeijão com geleia de goiaba

Leia tudo sobre: Requeijão

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas