Lembrancinhas de chocolate para marcar presença na Páscoa

Por iG São Paulo |

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Quer fugir do ovão de chocolate? Selecionamos alternativas divertidas e inusitadas para você sair do lugar comum

A chef Renata Arassiro criou linha inspirada em ovos de galinha. Entre eles está o ovo frito (disco de chocolate ao leite com cookie sob chocolate branco e gema de gianduia com laranja (55 g). R$ 27,50. Foto: Divugação/ Carol GherardiE o chocolate ao leite em formato de pão de forma, com massa folhada e ovo de chocolate branco com gema de gianduia e laranja (115 g). Renata Arassiro, R$ 35 . Foto: Divulgação/ Carol GherardiCoelho Cantareira, da Sweet Brazil. 370 g, R$ 95. Foto: DivulgaçãoMeio ovo Piscina de Bombons com casca recheada de brigadeiro de nozes, bicho de pé ou trufa de chocolate. Na Studio Cake, R$ 135 (800 g). Foto: DivulgaçãoCaixa com Cake Pops decorados nos sabores chocolate com brigadeiro e baunilha com doce de leite, decorados com pasta americana. Na Studio Cake, R$ 86 (12 unidades). Foto: DivulgaçãoBolo Pão de Mel da Studio Cake: doze fatias recheadas de doce de leite e banhadas no chocolate ao leite. R$ 125. Foto: DivulgaçãoTorre de 30 cm de altura com ovinhos de chocolate belga meio amargo, ao leite e branco. Da Sucrier, à venda pela Found It! Por R$ 225 (750 g). Foto: DivulgaçãoPintinho de Páscoa em chocolate belga ao leite ou branco, montado artesanalmente. R$ 32,50 (120 g) na Gallette Chocolates. Foto: DivulgaçãoCaixa com seis miniovos recheados com brownie de chocolate. Na Mélie Douces, R$ 35. Foto: DivulgaçãoOvo de cerâmica recheado com doze biscoitos de baunilha banhados em chocolate belga. Edição Limitada na Mélie Douces. R$ 60. Foto: DivulgaçãoVidro com seis ovos de galinha ao leite, recheados com pão de mel (216 g, R$ 56) e caixa com cinco ovos de pata ao leite (165 g, R$ 68), da Cau Chocolates. Foto: DivulgaçãoOvos trufados com ganache de cervejas Weiss, Munchen, IPA e Stout. Na Gallette Chocolates, R$ 23 a unidade (90 g) e R$ 89 (conjunto de quatro ovos). Foto: DivulgaçãoCaixa cenourinhas de chocolate ao leite (sem glúten), Amor aos Pedaços. 80 g, R$ 25. Foto: DivulgaçãoO chef Caio Corrêa criou galinhas de chocolate ao leite ou meio amargo, que acompanha ovinhos de chocolate maciços. 200 g, R$ 50. Foto: DivulgaçãoGalinhas de chocolate branco, ao leite e amargo 50% cacau, da Opera Ganache. Dois tipos, 250 g, R$ 61,25 ou 500 g, R$ 110. Foto: DivulgaçãoCoelho de chocolate branco, ao leite ou meio amargo com ovinhos dentro, da Opera Ganache.  450 g, R$ 94,50. Foto: DivulgaçãoNinho de chocolate ao leite com massa folhada francesa crocante com três ovinhos de chocolate branco, ao leite e meio amargo. Na Opera Ganache, 90 g, R$ 25. Foto: DivulgaçãoCoelho ao leite com  moedas de chocolate com confeitos colorido, da chef Mara Mello. 180 g, R$ 53. Foto: DivulgaçãoCaixa com 4, 16 ou 36 bombons sortidos da Cacao Sampaka. É possível escolher entre 48 opções das coleções Grandes Origens, Frutas, Especiarias, Frutos Secos, Inovações Gastronômicas e Trufas. Cada bombom custa R$ 6. Foto: DivulgaçãoMinibombiniere com ovinhos de Páscoa, da Anusha Chocolates. Foto: DivulgaçãoPipocas de chocolate em embalagem de cenoura, da Anusha Chocolates. Foto: DivulgaçãoLata com brigadeiros sortidos da Sugar Gifts, vem com mini garrafa de vinho do Porto. R$ 42 (quatro) ou R$ 58 (oito) brigadeiros. Foto: Divulgação

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Serviço:

Amor aos Pedaços

Anusha Chocolates

Cacao Sampaka

CAU Chocolates

CFC Caio Corrêa Pâtissier

Found It! 

Gallette Chocolates

Mara Mello

Mélie Douces

Opera Ganache

Renata Arassiro

Studio Cake

Sugar Gifts

Sweet Brazil Chocolates 

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