Os ovos de chocolate mais criativos da Páscoa 2015

Por iG São Paulo |

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Selecionamos os ovos de chocolate mais diferenciados para você sair do lugar comum. Veja na galeria abaixo

O chef Lucas Corazza chega esse ano com o divertido ovo em forma de coelho tímido. Todo em chocolate ao leite pulverizado (550 g), com bombons crocante, custa R$ 180. Foto: DivulgaçãoOvo Colomba, da Tchocolath, com a casca recheada de ganache de Colomba Pascal e 3 trufas com o mesmo recheio. R$ 118, 365 g. Foto: DivulgaçãoOvo de colher de trufa de vinho do Porto e cocadinha, da Moscatel Doceria. 700 g, R$ 55. Foto: DivulgaçãoOvo Mousse Sensação, com casca de chocolate, recheada com mousse de morango e cobertura de ganache e morango, da Dona Deôla. R$ 72,90 o quilo. Foto: Divulgação/ Tadeu BrunelliOvo Bem Casado, com casca de chocolate branco, recheada com pão-de-ló e doce de leite e coberta de açúcar de confeiteiro, Dona Deôla. R$ 72,90 o quilo. Foto: Divulgação/ Tadeu BrunelliOvo Matchá, de Renata Arassiro, com casca de chocolate amargo recheada de chocolate branco, flocos de massa folhada, matchá e macadâmia, recheado com bombons crocantes de gengibre. 500 g por R$ 155. Foto: Divugação/ Carol GherardiOvo Macaron, da Xan Xan Chocolate, tem casca decorada com macarons em sabores sortidos. R$ 69 (240 g). Foto: DivulgaçãoOvo rendado de chocolate belga ao leite, com massa folhada francesa, da Xan Xan Chocolates. R$ 75 (200g). Foto: DivulgaçãoOvo Renda, da Chianti Chocommelier, feito com chocolate belga ao leite, decorado com pó de ouro comestível e finalizado com barra de chocolate Feuilettine (massa folhada francesa.  R$ 90 (160g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate meio amargo com figo seco e ganache de chocolate branco com champagne da Confeitaria Dama. 300 g, R$ 89. Foto: Divulgação/ Ricardo D'AngeloOvo de chocolate branco com cookies na casca (350 g), Confeitaria Dama. R$ 78. Foto: Divulgação/ Ricardo D'AngeloOvos recheados (de brigadeiro crocante, doce de leite com coco e avelãs), da Confeitaria Dama. 120 g, R$ 58. Foto: Divulgação/ Ricardo D'AngeloOvo Kiss me de chocolate ao leite ou branco, da Sweet Brazil. 300 g, R$ 85. Foto: DivulgaçãoOvo de pipoca Popcorn Plus, em duas versões com 390 g, ao leite e o 50% cacau. Ambos elaborados com chocolate belga. R$ 64. Foto: DivulgaçãoOvo Bolo Paçoca, feito com chocolate ao leite belga com recheio de brigadeiro e paçoca. Da Bake a Wish, à venda no e.commerce Found It! por R$ 69 (300 g). Foto: DivulgaçãoOvo abacaxi, da Paradis, feito com chocolate belga ao leite ou meio-amargo com bombons tropicais de cupuaçu, cajá e maracujá. 200 g, R$ 85. Foto: DivulgaçãoOvo crocante de chocolate ao leite, branco ou meio amargo com massa folhada belga, caramelo e amêndoas crocantes, Opera Ganache.  350 g, R$ 85,75. Foto: DivulgaçãoMeio ovo de colher, recheado com brigadeiro meio-amargo e com brigadeiros dourados, da chef Maria Fernanda Chueiri, da Mesa da Nena. 800 g, R$ 60 . Foto: DivulgaçãoOvo de colher com gelato de fior de latte com fhocolate branco e chocolate ao leite, vendido sob encomenda na Davvero Gelato Tradizionale, por R$ 69 (250 g) . Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate belga meio amargo, recheado com brigadeiro gourmet e brownie de chocolate belga, da Lily Cake Shop. 250 g, R$ 32. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate ao leite recheado com trufa de chocolate branco e amoras ao vinho do Porto, Cuore di Cacao. 250 g, R$ 96. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate meio amargo recheado com trufa de laranja e tomilho, Cuore di Cacao. 250 g, R$ 96. Foto: DivulgaçãoKit com seis ovos de brigadeiro Pratigi (360 g), da Chocolat du Jour, feitos com cacau  100% nacional nos sabores ao leite (R$ 124) e meio amargo (R$ 127) . Foto: DivulgaçãoOvo Degustação, da Chocolat du Jour, vem com quatro diferentes nuances do cacau do Pratigi (100% nacional), indo do ao leite, com 35% de cacau, até o amargo, com 70%.  R$ 199 (430 g) . Foto: DivulgaçãoOvo com casca recheada com ganache de chocolate e cerveja Stout e bombons de chocolate ao leite recheados com caramelo de cerveja Ale. Parceria entre a pâtisserie La Vie en Douce e a Cervejaria Nacional. 300 g, R$ 48. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate ao leite e branco com pedaços crocantes de cookies da Dauper Biscoiteria. 350 g, R$ 49. Foto: DivulgaçãoMeio ovo com drágeas, da Florybal. 550 g, R$ 41,70 . Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate branco belga, com crocante de castanha de caju, doce de leite cremoso e paçoca. Na Jelly Bread, nos tamanhos pequeno (R$ 67) e grande (R$ 97). Foto: DivulgaçãoOvo Cajuzinho, da Jelly Bread, com chocolate ao leite belga, com brigadeiro de amendoim e amendoim caramelizado. 500 g, R$ 67. 1 kg, R$ 97. Foto: DivulgaçãoOvo Bonaparte, da Jelly Bread, com chocolate ao leite belga, brigadeiro ao leite, crocante de Nutela. 500 g, R$ 67. 1 kg, R$ 97. Foto: DivulgaçãoPara quem quer sofisticação, o ovo C, do chef Caio Corrêa, é feito com chocolate ao leite e acabamento com pintura de manteiga de cacau. 300 g, R$ 80. Foto: DivulgaçãoOvos pintados em tons pastel, recheados de marzipan e gianduia crocante. R$ 30, na Anusha Chocolates. Foto: DivulgaçãoOvo de caveiras, Anusha Chocolates, R$ 110. Foto: DivulgaçãoOvo Dubai, com castanhas misturadas à casca. Na Anusha Chocolates, R$ 188. Foto: DivulgaçãoOvo de colher de banana ou Prestígio, da Padaria Brasileiro. 150 g, R$ 13,90. Foto: DivulgaçãoOvo de corte nos sabores: coco, framboesa, limão siciliano com pistache, peanut butter e pralinè, da Vila Chocolat. R$ 29 (100 g), R$ 66 (250 g), R$ 185 (700 g). Foto: DivulgaçãoOvo trufado com pedaços crocantes de biscoito Oreo e creme, da Sucré. 200g (R$ 39); 500g (R$ 75); 700g (R$ 132). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate com farofa de farinha d’água da Sucré, tem parte da renda da venda destinada a produtores nordestinos de farinha d’água. 350 g, a partir de R$ 76,90. Foto: DivulgaçãoOvo Renascença, homenagem da Sucré às rendeiras do Ceará, tem casca de chocolate 66% cacau da Amazônia, recheio de caramelo de caju e renda de chocolate. 800 g , a partir de R$ 298. Foto: DivulgaçãoEgg Puzzle, criado sob encomenda pelo chef François Perret, do hotel Shangri-la Paris. Feito com 70% chocolate amargo Carupano ou 43% chocolate ao leite Tannea (100% cacau de Madagascar). 330 g, edição limitada, 70 €. Foto: Divulgação

Leia mais:
- Cardápio de receitas para rechear a mesa no domingo de Páscoa
- Novidades em ovos das grandes marcas de chocolate
- 15 receitas com bacalhau para arrasar

Serviço:

Amor aos Pedaços

Anusha Chocolates

Biscoiteria Dauper

Cervejaria Nacional

CFC Caio Corrêa Pâtissier

Chocolat du Jour

Confeitaria Dama 

Chianti Chocommelier

Cuore di Cacao  

Davvero Gelato Tradizionale

Dona Deôla

Found It! 

Hotel Shangri-la Paris

Jelly Bread 

Lily Cake Shop

Lucas Corazza

Mélie Douces

Mesa da Nena

Moscatel Doceria & Bar de Açúcar

Opera Ganache

Padaria Brasileira 

Paradis

Popcorn Plus

Renata Arassiro

Studio Cake

Sucré

Sweet Brazil Chocolates 

Tchocolath

Vila Chocolat

Xan Xan Chocolate

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