5 receitas do Festival de Tiradentes

Por Ana Lucia Silva , iG São Paulo |

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Veja sugestões vindas direto de Minas Gerais e tenha um gostinho do evento gastronômico

Costelinha glaceada com laranja, mostarda e mel. Foto: DivulgaçãoMil-folhas de palmito com caviar de tapioca. Foto: DivulgaçãoCapelete de beterraba com alho assado, ora-pro-nobis e semente de girassol. Foto: Divulgação

Com aulas, degustações e jantares especiais, o Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes  oferece um cardápio variado com influências de chefs de diversas partes do país. O iG Receitas selecionou algumas receitas vindas diretamente de terras mineiras com um pouco do sabor e do clima do evento. Confira:

Costelinha glaceada com laranja, mostarda e mel

Capelete de beterraba, alho assado, ora-pro-nobis e semente de girassol

Mil-folhas de palmito com caviar de tapioca

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Pato no caldo de especiarias e molho melado, purê de mandioquinha, ora-pro-nobis salteada, beterraba e cebola assadas

Musse de cupuaçu com cobertura de chocolate belga

Neste fim de semana, a programação do Festival continua com nomes como Mara Salles, Jefferson Rueda e Wanderson Mederios. Veja mais detalhes. 

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