Ovos e bombons para a Páscoa 2014

Por Ana Lucia Silva , iG São Paulo |

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Confira os clássicos e as novidades do ano e escolha os seus chocolates preferidos. As opções variam de R$ 20 a R$ 347

A Páscoa deste ano promete delícias bem recheadas. Os ovos de colher fizeram sucesso nos anos anteriores e prometem continuar em 2014 com força total, assim como as versões com recheios na própria casca. A brincadeira com cores e texturas também aparece bastante, transformando os ovos em peças de decoração divertidas. Fofuras, brinquedos e bombons não poderiam ficar de fora. Confira: 

Ovo Pão de Mel com meia casca recheada com trufa de pão de mel e ovos recheados. Da Tchocolath, R$88 (340g) . Foto: DivulgaçãoOvo de de chocolate branco recheado com brigadeiro de abacaxi com baunilha, castanha de caju caramelizada e chocolate ao leite. Da Jelly Bread, R$ 79 (400g) e R$ 119 (600g). Foto: DivulgaçãoOvo Diamante com crocante de castanha-do-Pará. Da Mara Mello, R$ 30 ( caixa com 2 unidades). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate belga com casca de trufas recehadas em diversos sabores. Do chef César Yukio, R$ 70 (400g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate amargo com caramelo e flor de sal. R$ 85 (350g). Foto: DivulgaçãoOvos de chocolate belga com decoração inspirada nos ovos Fabergé em sabores intenso (50% cacau), ao leite (30% cacau) ou branco. Da Guerin, R$ 59 (500g). Foto: DivulgaçãoOvo Texturas com chocolate meio amargo e frutas secas, da Chocolat du Jour. R$ 339 (800g). Foto: DivulgaçãoCaixas especiais de Páscoa com produtos Amma, Nugali e Modaka. Da Forafa.la, a partir de R$ 95. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate amargo 53% recheada com brigadeiro negro. Da Jellybread, R$ 79 (400g) e R$ 119 (600g). Foto: DivulgaçãoOvo trufado de tamarindo com debris de caramelo. Da Mara Mello, R$155 (800 g). Foto: DivulgaçãoOvo Hello Kitty Geek com ovo de chocolate ao leite e pelúcia, da Lacta. Preço sob consulta.. Foto: DivulgaçãoCasca de ovo de chocolate belga com biscoitos de avelã, amêndoas ou cookies. Da Lu  Bonometti, a partir de R$ 64 (400g). Foto: DivulgaçãoOvo Tripolino de maracujá, da Chocolates Brasil Cacau. R$ 39,50 . Foto: DivulgaçãoOvo Oniguiri de chocolate belga (branco, ao leite, meio amargo ou 70%). Do chef César Yukio, R$ 75 (450g). Foto: DivulgaçãoCasca de chocolate ao leite recheada com creme holandês e cobertura de ganache e bolacha. Da Dona Dêola, R$ 65,70 (o quilo). Foto: DivulgaçãoOvo Tripla Camada de doce de leite, da Havanna. R$ 65 (250g). Foto: Divulgação Ovo trufado com brigadeiro e pedaços de chocolate belga, da Sucré. R$ 79,30 (350g) e R$ 134,90 (500g). Foto: DivulgaçãoCasca de chocolate ao leite recheada com cocada cremosa e coberta com fitas de coco. Da Dona Dêola,  R$ 65,70 (o quilo). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate ao leite trufado feito pelo chef Lucas Corazza para a Europea Gourmet. R$ 149 (1kg). Foto: DivulgaçãoOvo Shrek, da Chocolates Brasil Cacau. R$ 35 (200g). Foto: DivulgaçãoCasca de chocolate amargo, recheado com ganache trufada. Acompanha mini trufas. Da Petite Fleur, R$ 120 (500g). Foto: DivulgaçãoEmbalagem de tecido com 10 mini ovos nos sabores chocolate ao leite, branco, paçoca, crocante e marshmallow. Da Mèlie Douces, R$ 35 (150g).. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate belga com 15 macarrons em sabores diversos. Do chef  César Yukio, R$ 90 (500g). Foto: DivulgaçãoMino ovos Monster High, da Lacta. Preço sob consulta. Foto: DivulgaçãoCasca de chocolate branco recheado com creme de queijo e goiabada artesanal. Da Petite Fleur, R$ 120 (450g). Foto: DivulgaçãoOvo trufado recheado com Nutella e crocante de massa folhada, da Sucré. R$ 37,20 (100g), R$ 79,30 (350g), R$ 134,90 (500g). Foto: DivulgaçãoOvo Red feito com chocolate belga e recheado com sorvete de doce de leite artesanal, castanha-do-Brasil e flor de sal. Da Red Boutique Gourmet, R$ R$ 55/Kg. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate ao leite Max Steel, da Lacta. Preço sob consulta. Foto: DivulgaçãoOvo de creme brúllê da coleção Viagens por Cris Berger. Da Chocolat des Arts, R$ 89 (300g) R$ 198 (400g). Foto: DivulgaçãoOvo Lego com casca de ovo de chocolate blend La Vie  recheado com chocolates coloridos em formato de peças de Lego. Da La Vie, R$ 49,90 ( 250g) . Foto: DivulgaçãoOvos de chocolate ao leite com recheio de marshmellow tradicional e de chocolate. Da Tchocolath, a partir de R$29. Foto: DivulgaçãoOvo Cocoricó é uma casca de chocolate 53% e recheio de brigadeiro  de chocolate ao leite, chocolate amargo ou de caipirinha. Lucas Corazza Confeitaria, R$140 (1,1kg). Foto: DivulgaçãoOvo Rocher de chocolate maciço coberto por flocos crocantes e recheio de brigadeiro, R$ 98,80 (1kg). E ovo de colher torta brownie, R$ 69,90 (500g). Ambos da Sucré. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate belga com bombons de cereja ao licor. Da CFC - Caio Corrêa Patissier, R$ 100 (470g). Foto: DivulgaçãoOvo Torcida Brasil, da Chocolates Brasil Cacau. R$ 39,50 (400g) . Foto: DivulgaçãoOvo Joia feito com chocolate 63% e recheio de ganache de maracujá com chocolate ao leite ou ganache de caramelo com geleia de bacuri, da Lucas Corazza Confeitaria. R$ 120 (700g). Foto: DivulgaçãoOvo de doce de leite, da Madame Brigadeiro. Preço sob consulta. Foto: DivulgaçãoOvo Melting Egg de chocolate belga ao leite e 70% de cacau. Da CFC - Caio Corrêa Patissier,  R$ 80 (400g). Foto: DivulgaçãoOvo trufado de creme de avelã ou trufado com doce de leite. Da Brou'ne, R$ 76,80 (350g). Foto: DivulgaçãoOvo Sakura de chocolate belga com flocos de chocolate e estampa em chocolate plástico. Do chef César Yukio, R$ 75 (450g). Foto: Divulgação Ovo no sabor ganache de mel com lavanda, nozes e avelãs com bombons sortidos. Da Gallette, R$ 68 (350g) e R$ 85 (650g). Foto: DivulgaçãoOvo de pipoca com flor de sal embalado em tecido floral. Da Sucrier Sucré & Chocolat, R$ 102 (450g).. Foto: DivulgaçãoOvo Glamour Swarovski de chocolate ao leite com bombons de geleia de framboesa e trufas de champanhe e pingente de brinde. Da Cacau Show, R$ 79,90 (270g). Foto: DivulgaçãoOvos Nuts Pistache ou Macadâmia : ovo aberto recheado com bombons ao leite e meio-amargos. Da Tchocolath,  R$135 (480g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate ao leite recheado de brigadeiro de colher nos sabores tradicional, camafeu de nozes, pão de mel ou doce de leite.Da Mélie Douces, R$ 60 (400 g). Foto: DivulgaçãoOvo Dreams com recheio de trufa de maçã do amor. Da Cacau Show, R$ 49,90 (400g). Foto: Divulgação Ovo de chocolate amargo 70% cacau com bombons trufados. Da Gallette, R$ 57 (320g). Foto: DivulgaçãoOvo no sabor ganache de tangerina e alecrim com bombons sortidos. Da Gallette, R$ 68 (350g). Foto: DivulgaçãoLinha Chocobichos com ovo de chocolate ao leite e estojo de bichinho de pelúcia. Da Cacau Show, R$ 29,90 (160g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate belga recheado de caramelo crocante. Da Mélie Douces, R$ 55 (350g). Foto: DivulgaçãoOvo ON.42 trufado (ao leite), da Cuore di Cacao. R$ 88 (250g), R$ 118 (400g ) e R$ 230 (1kg). Foto: DivulgaçãoOvo Niemeyer  Feito com chocolate 100% brasileiro: 35% cacau ao leite, 53% cacau, 63% cacau e 70% cacau. Da Chocolat des Arts, R$ 198 (400g). Foto: DivulgaçãoOvo Dreams com recheio de coco. Da Cacau Show, R$ 44,90 (400g). Foto: DivulgaçãoOvos coloridos, da Chocolat du Jour. Preço sob consulta. Foto: DivulgaçãoMiniovinhos Dreams Collection recheados com os sabores de trufa de avelã, maracujá e tradicional. Da Cacau Show, R$ 22,90 (180g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate 52% trufado com recheio de ganache de pimenta caiena e doce de leite, salpicado com castanha-de-caju caramelizada e flocos de ouro. Da Chococrie, R$ 59,50 (350g) e R$ 87,50 (500g). Foto: DivulgaçãoOvo Little Monster com chocolate branco, casca de chocolate 53%  e recheio de brigadeiro ou patê de fruit de cupuaçu. Da Lucas Corazza Confeitaria, R$190 (1,9kg) e R$100 (700). Foto: DivulgaçãoOvos com casca recehada de bicho-de-pé, brigadeiro, doce de leite, marshmellow ou paçoca, do Amor aos Pedaços. R$ 92 (400g). Foto: DivulgaçãoOvo Língua de Gato Diet, da Kopenhagen. R$ 79,50 (300g). Foto: DivulgaçãoOvos Drink - ovo aberto ao leite com 20 garrafinhas de ganache de cachaça ou Baileys. Da Tchocolath, R$75 ( 280g) . Foto: DivulgaçãoLata Capricho Mini Ovinhos com trufa de morango e chocolate. Da Cacau Show, R$ 29,90 (200g). Foto: DivulgaçãoKit com três metades de ovos recheados nos sabores tangerina e alecrim, doce de leite e gorgonzola e  limão e doce de leite. Da Cuore di Cacao, R$ 144. Foto: DivulgaçãoCesta Ninho com galinha de chocolate ao leite e nove ovos de gianduia. Da Tchocolath, R$119 ( 325g) . Foto: DivulgaçãoGalinha recheada de Nutella e pintinhos de chocolate branco, amargo e ao leite. Da Sucrier Sucré & Chocolat, R$ 56 (170g). Foto: DivulgaçãoOvo aberto de chocolate ao leite dragée com coelhinhos. Da Tchocolath, R$98 (480 g). Foto: DivulgaçãoOvo Dessert Creme Brulle, da Kopenhagen. R$ 79 (350g). Foto: DivulgaçãoOvos com casca recheada, da Confeitara Dama. A partir de  R$ 20 (100g). Foto: DivulgaçãoCaixa Origens Brasil (3 mini ovos ON.42, ON.60 e ON.70). Da Cuore di Cacao, R$ 64. Foto: DivulgaçãoOvo Cores de chocolate ao leite com chocolate branco, da Chocolat du Jour. R$ 347 (1kg). Foto: DivulgaçãoCaixa Especial 10 anos com bombons de sabores variados, como morangos com balsâmico; balinha de coco, banana com canela. Da Cuore di Cacao, R$ 360. Foto: DivulgaçãoOvo Colméia: pão de mel umedecido com doce de leite e coberto por chocolate 35% ao leite, da Lucas Corazza Confeitaria. R$85 (450g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate meio amargoe laranja cristalizada, da Confeitaria Dama. R$ 85 ((250g). Foto: DivulgaçãoOvo cocada, da Chocolates Brasil Cacau. R$ 43,50 (400g). Foto: DivulgaçãoCoelhinho de chocolate ao leite recheado com pipocas. Da Tchocolath, R$46 (230g). Foto: DivulgaçãoOvo cerveja de chocolate, da Kopenhagen. R$ 89 (300g). Foto: DivulgaçãoMetade do ovo decorado e recheado com brigadeiro ou com praliné de chocolate ao leite. Acompanha colher. Da Chocolat des Arts,  R$75. Foto: DivulgaçãoOvo Formas, da Chocolat du Jour. Preço sob consulta. Foto: DivulgaçãoCaixa de cenourinhas de chocolate ao leite. Da Amor aos Pedaços, R$ 24 (80g). Foto: DivulgaçãoOvo assinado Carole Crema com camada de chocolate 70% de cacau com gianduia belga e toques crocantes de biju artesanal. Da La Vie, R$ 84 (450g). Foto: DivulgaçãoOvo com uísque Chivas, da Kopenhagen. R$ 99,90 (450g). Foto: DivulgaçãoTrio Antioxidante: com mini ovos em três sabores: chocolate 75% da Tanzânia, ganache de azeite de oliva e ganache de alecrim com laranja. Da CAU, R$ 188 (600g). Foto: DivulgaçãoOvo de páscoa vegano com recheios variados, como cocada, creme de avelã, manteiga de amendoim, menta orgânica, expresso. Da Cake Vegan Cake, R$ 35 (250g) ou R$ 50 (400g). Foto: DivulgaçãoOvos de Pata de chocolate ao leite pintados a mão em cores variadas. Da CAU,  R$55 (160g) ou R$92 (330g). Foto: DivulgaçãoOvo Krok de chocolate belga ao leite ou meio amargo 53% cacau com pedaços de crocante de castanha de caju. Da CFC - Caio Côrrea Patissier, R$ 95 (500g). Foto: DivulgaçãoOvo recheados em diversos sabores: doce de leite, paçoca, caramelo com flor de sal e pasta de avelã. Da CAU, a partir de R$ 32 (60g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate belga com recheio de creme de brigadeiro de chocolate ao leite, morango e branco com pérolas comestíveis, da Brigadeiro by Cousin's. R$ 190 (400g). Foto: DivulgaçãoCaixa com doze bombons trufados em chocolate belga com recheio de avelã. Da Mélie Douces, R$ 45. Foto: DivulgaçãoCaixa de mini ovos com recheios sortidos. Da Cake Vegan Cake, a partir de R$ 42. Foto: Divulgação Meio ovo de colher com recheio de brigadeiro ao leite, pistache, moranguinho ou mesclado, acompanhado por uma colher. Da Brigadeiro Bistrô, R$ 66 (525g). Foto: DivulgaçãoTrufas de praliné de avelãs com amêndoas, da Cake Vegan Cake. R$ 24 (6 unidades), R$ 45 (com 12) e R$ 85 ( 25 unidades). Foto: DivulgaçãoChocolate ao leite com ganache de absinto ou com ganache de framboesa com balsâmico e chocolate meio amargo com caramelo e flor de sal. Da CFC - Caio Côrrea Patissier. Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate belga branco trufado recheado com cocada cremosa, salpicado com blueberry e cranberry. Da Chococrie, R$ 59,50 (350g) e R$ 87,50 (500g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate bracno, da Linea. R$ 22,90 (180g). Foto: DivulgaçãoCesta bola com chocolates sortidos ao leite e ovos favoritos. Da Tchocolath, R$169 ( 630g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate ao leite ou branco com biscoito na casca. Da Dauper, R$ 44,90 (250g). Foto: DivulgaçãoOvo de chocolate ao leite, da Linea. R$ 22,90 (180g). Foto: Divulgação

Onde encontrar: Amor aos Pedaços, Brigadeiro Bistrô, Brigadeiros By Cousin's, Brou'ne, Cacau Show, Cake Vegan Cake,CAU Chocolates, César Yukio, CFC - Caio Corrêa Patissier, ChococrieChocolat des Arts, Chocolat du Jour, Chocolates Brasil Cacau, Confeitaria Dama, Cuore di Cacao, DauperGallette, Guerin, Havanna, Kopenhagen, LactaLa Vie en Douce, Linea, Lucas Corazza Confeitaria, Madame Brigadeiro, Mélie Douces, Red Boutique Gourmet, Sucré, Sucrier Sucré & Chocolat,Tchocolath

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