Aproveite melhor o micro-ondas

Por Ana Lucia Silva , iG São Paulo |

compartilhe

Tamanho do texto

Dez receitas que você não sabia que poderiam ser feitas no eletrodoméstico. É mais rápido e prático

Divulgação
Frutas assadas com mel no micro-ondas


Já foi o  tempo em que o micro-ondas era usado só para esquentar o feijão, requentar a comida ou ferver o leite. Com criatividade é possível fazer pratos do nosso dia a dia de maneira muito mais fácil e prática, usando o eletrodoméstico como aliado. As vantagens são várias: menos louça para lavar, menos tempo para preparar e sabor garantido.

Getty Images
Entradas, pratos principais e sobremesas do micro-ondas direto para a mesa

Acha que é difícil ter um resultado bom ou variedade no menu? As receitas abaixo provam que em alguns toques você pode ter um brownie quentinho ou um estrogonofe de carne no ponto. Confira:

Tomate seco
Pão de fibras
Quibe 
Risoto italiano
Estrogonofe

Fique esperto com a potência do seu aparelho na hora de seguir as receitas. Elas podem variar um pouquinho no tempo de preparo, mas é só ficar de olho.

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Cupcake de chocolate
Pudim de micro-ondas
Brigadeiro
Brownie de chocolate e nozes
Frutas assadas no micro-ondas com mel

Leia mais: Coloque o micro-ondas no lugar certo

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas