Aproveite o frescor dos vegetais

Preparações simples para dar mais vida aos legumes e leveza ao prato principal

Ana Lucia Silva , iG São Paulo |

Legumes grelhados com pesto. Foto: DivulgaçãoLegumes ao forno ao perfume de ervas finas. Foto: DullaLegumes grelhados com nozes. Foto: DullaPanachè de legumes. Foto: DullaEspaguete de legumes. Foto: DivulgaçãoYakisoba de camarão com legumes . Foto: DullaSalada de berinjela grelhada com orégano e salsinha . Foto: DullaCenoura com gengibre. Foto: DivulgaçãoCrostatina Mediterrânea. Foto: DivulgaçãoCaponata de legumes. Foto: Bruno Zanardo/Fotoarena

Aproveite o frescor dos legumes e vegetais para dar leveza e cor ao prato. Eles são cheios de vitaminas, mineirais e outros nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo, além de serem acessíveis e fáceis de preparar. Para quem não gosta de rotina, selecionamos receitas para deixar tudo mais gostoso de maneira simples. 

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

ERVILHA TORTA COM MOLHO DE AZEITE E HORTELÃ
LEGUMES GRELHADOS COM PESTO DE SALSINHA
PIMENTÃO, ABOBRINHA E QUIABO GRELHADOS COM MOLHOS DE PECÃ E ALECRIM
CROSTATINA MEDITERRÂNEA
LEGUMES AO FORNO AO PERFUME DE ERVAS FINAS
CAPONATA

CENOURA, ERVILHA-TORTA E GENGIBRE
SALADA DE BERINJELA GRELHADA COM ORÉGANO
YAKISOBA COM CAMARÃO E LEGUMES
ESPAGUETE DE LEGUMES
PANACHÉ DE LEGUMES

Leia mais: Salada no palito

Leia tudo sobre: Legumesespecial verão

Notícias Relacionadas


    Mais destaques

    Destaques da home iG