10 pastéis de dar água na boca

Por Ana Lucia Silva , iG São Paulo

compartilhe

Tamanho do texto

A delícia frita ou assada pode ganhar sabores especiais sem esforço. Confira dicas e sugestões para rechear sua massinha

Pastel gourmet com abobrinha, gorgonzola e peito de peru. Foto: Edu CesarPastel de carne assada. Foto: DivulgaçãoPastelzinho de feijoada. Foto: DivulgaçãoPastel assado de linguiça. Foto: DivulgaçãoPastéis com recheio de bacalhau e maçã. Foto: DivulgaçãoPastel de rabada. Foto: DivulgaçãoPastel de festa. Foto: Roberta MaltaPastel caipira. Foto: Rafael RenzoPastel de queijo minas. Foto: DivulgaçãoPastel recheado de arroz doce. Foto: Divulgação

Frito ou assado, de feira ou tamanho petisco: pastel é um daqueles pratos que todo mundo ama. Pensando nisso, o iG Receitas preparou uma lista com 10 opções de recheios e massas diferentes para fazer em casa a delícia. Deixe o óleo bem quente ou a assadeira preparada e aproveite.

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

PASTEL DE LINGUIÇA E MUSSARELA 
PASTEL DE CARNE ASSADA
PASTEL DE FEIJOADA
PASTEL GOURMET
PASTEL CAIPIRA

Aprenda a fazer a massa do Pastel da Maria, campeã das feiras paulistanas

PASTEL DE BACALHAU COM MAÇà
PASTEL DE FESTA
PASTEL DE POLENTA COM RABADA
PASTEL DE QUEIJO MINAS
PASTEL RECHEADO DE ARROZ DOCE

Veja mais: Saiba como preparar carne moída 

Leia tudo sobre: PastelRecheio

compartilhe

Tamanho do texto

notícias relacionadas