Dê graça aos petiscos

15 receitas de molhinhos e pastinhas para acompanhar o aperitivo do fim de semana

Ana Lucia Silva , iG São Paulo |

Molho de hortelã e maionese. Foto: DullaEmulsão de menta. Foto: DivulgaçãoTapenade de azeitonas pretas. Foto: DivulgaçãoCreme de queijo colonial. Foto: DivulgaçãoMolho de limão com coalhada. Foto: DivulgaçãoMolho agridoce de gengibre. Foto: DivulgaçãoMolho de pimentão. Foto: DivulgaçãoMolho cremoso de mostarda. Foto: DivulgaçãoAïoli cremoso. Foto: Getty ImagesMolho barbecue. Foto: Marina FuentesMolho tártaro. Foto: Marina FuentesMolho cheddar. Foto: DivulgaçãoSalsa de pepino e manga. Foto: Divulgação

Nada melhor do que aproveitar o fim de semana para petiscar com os amigos. Pode ser uma friturinha básica ou até mesmo um salgadinho já comprado pronto para acompanhar o papo e a cerveja. Quer incrementar e dar um sabor a mais nos aperitivos?  Aposte em molhinhos práticos e muitos gostosos. Depois é só espalhar pela mesa (ou pela casa) e colocar à disposição dos convidados palitos de queijo, torradinhas com azeite, salgadinhos diversos, bolinhos e afins.

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Confira uma listinha de opções para começar bem:

MOLHO AGRIDOCE DE GENGIBRE
AÏOLI CREMOSO
MOLHO DE LIMÃO COM COALHADA
MOLHO CREMOSO DE MOSTARDA
MOLHO CREMOSO DE PIMENTÃO
MOLHO DE HORTELÃ E MAIONESE
CREME DE QUEIJO COLONIAL

MOLHO DE CHEDDAR
EMULSÃO DE MENTA
MOLHO TÁRTARO
MOLHO BARBECUE
TAPENADE DE AZEITONAS NEGRAS
MAIONESE DE ALHO SEM OVO
SALSA DE PEPINO E MANGA 
MOLHO DE MAIONESE E PICLES

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