Tamanho do texto

Aprenda passo a passo a fazer as papas bravas, tapa tradicional que faz o maior sucesso

Batata frita é sucesso mundial. Cada lugar do mundo serve as suas fritas com um temperinho local. No Brasil, não é difícil encontrar as batatinhas cobertas por queijo, enquanto nos Estados Unidos, uma bela cobertura de cheddar e bacon crocante dá uma outra vida ao prato. No Canadá, o poutine mergulha as batatas em caldo de carne. Sem contar quandos elas são acompanhamentos fundamentais, como o clássico inglês fish and chips. 

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Com tanta variedade, uma versão espanhola não poderia faltar. São as papas bravas com muito molho de tomate picante e maionese para completar. O chef Edber Mazzoni, do restaurante espanhol Venga! , ensina a fazer uma das tapas mais tradicionais do país. É fácil perceber como a pimentinha faz a diferença.

Leia mais: Churros passo a passo
Leia mais:  Todos os passos do pata negra, o finíssimo jamón espanhol
Leia mais : Gazpacho, um prato que se come frio

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.