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Delícia para acompanhar um café quentinho ou um chá perfumado. Veja o passo a passo

A chef Luciana Bonometti deixou a carreira financeira para apostar em uma receita que fazia sucesso no escritório onde trabalhava. Os biscoitinhos feitos por ela arrancavam os colegas do computador e do emaranhado de números rapidinho. Destes momentos surgiu a paixão. Ela deixou o emprego e foi aprender todos os truques do preparo de belos biscoitos na Itália. De volta a São Paulo, abriu a Lu Bonometti Biscotti & Dolcezze e trouxe na mala receitas, técnicas e boas combinações. Afinal, quem não gosta de um bom docinho para acompanhar o café ou até presentear aquele amigo querido?

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Pedimos para a Luciana contar um de seus segredos. O escolhido foi o bacio di dama - ou em bom português, beijo de dama - com uma bolachinha de avelãs e recheio de chocolate. Deu água na boca? Não é difícil de fazer e fica uma delícia. Confira o passo a passo: 

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