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Veja três molhos que vão deixar a carne muito mais gostosa e com cara de festa

Para um filé-mignon ficar bom é só acertar o ponto certo da carne e temperar com sal e pimenta. Para um filé mignon ficar incrível, é só caprichar em um belo molho. Seguindo esta filosofia, procuramos o chef consultor Raphael Fagundes com a missão de fazer três molhos simples e deliciosos.

Aproveite o melhor do filé-mignon

Os ingredientes escolhidos foram cogumelos, vinho tinto e mostarda. Cada um deles usado em um preparo diferente dá uma nova cara para qualquer prato, e o melhor, sem muito trabalho.

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Escolha um corte de filé mignon alto para começar. "Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite. Sele a carne de todos os lados em fogo alto. Finalize, colocando no forno  por 5 minutos para ao ponto e 10 minutos para bem passado", ensina o chef. Chegou a hora do molho, confira as três receitas passo a passo:

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