Tamanho do texto

Confira uma releitura da boa e velha dupla pastel com garapa para fazer em casa

Em meio às frutas e verduras e aos gritos de promoção, sempre tem um item da feira que se destaca: a barraquinha de pastel acompanhada do moço da garapa. O cenário típico de rua ganhou uma nova roupagem em um restaurante na Chácara Santo Antônio, em São Paulo. O A Pastella oferece pastéis com uma proposta gourmet no melhor esquema monte o seu recheio.

CURTA O IG RECEITAS NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Sandro Aires comanda a casa com a experiência de quem foi sub-chef do Fasano. "A primeira ideia de criar o A Pastella era simples: uma pastelaria que oferecesse ingredientes diferentes". O pastel gourmet nasceu aí com sugestões do chef, que incluem alcachofra, salmão, funghi e tomate seco. E o que não falta é recheio!

O iG Receitas perguntou alguns dos segredinhos do pastel e Sandro aceitou o convite de mostrar passo a passo como fazer uma receita caprichada, usando abobrinha, gorgonzola e peito de peru. Para acompanhar a sommelière Yasmin Yonashiro, criou uma releitura da garapa em versão drinque. Confira:

Veja mais: Três drinques e um petisco para acompanhar