Delícias com creme de avelã e cacau

Por Ana Lucia Silva , especial para o iG São Paulo

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Passado no pão já é gostoso, mas pode ficar ainda mais. Veja como aproveitar o ingrediente de formas diferentes com receitas de dar água na boca

Mistura de chocolate com creme de avelãs muito usada para recheios de bombons e para compor sorvetes. Um legado do Piemonte, na Itália, para a confeitaria mundial.. Foto: Getty ImagesSuflê de Nutella. Foto: DivulgaçãoCharlote de Nutella. Foto: DivulgaçãoPirulito de Nutella com caramelo. Foto: DivulgaçãoBolo de iogurte e Nutella. Foto: DivulgaçãoCafé com Amarula e Nutella. Foto: DivulgaçãoCheesecake de Nutella com base de sucrilhos. Foto: Divulgação

O creme de avelã com chocolate, mais conhecido como Nutella, é um sucesso. A mistura nasceu no Piemonte, na Itália, na década de 1940 e se transformou em uma ingrediente conhecido pelo mundo. É uma delícia sobre o pão de manhã ou no recheio de um bolo simples, mas também pode ser bem versátil na cozinha.

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"As 30 melhores receitas com Nutella" (R$ 44,90)

Para provar, as editoras Senac e Cook Lovers lançaram o livro "As 30 Melhores Receitas com Nutella" (R$ 44,90) com ideias e sugestões de como usar o ingrediente em sobremesas diferentes, como cheesecake, suflê, charlote e outras opções para sair da rotina. 

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Quer ter uma provinha e correr agora para cozinha antes de passar na livraria? Confira três receitas do livro:

CHARLOTE DE NUTELLA
SUFLÊ DE NUTELLA
PIRULITO DE NUTELLA COM RECHEIO DE CARAMELO

O iG Receitas ainda sugere:

CHEESECAKE DE NUTELLA COM BASE DE SUCRILHOS
BOLO DE IOGURTE COM NUTELLA
CAFÉ COM NUTELLA E AMARULA


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Leia tudo sobre: Creme de avelãNutellaReceitasLivro

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