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Sugestões gostosas e simples de fazer para compensar os excessos com um menu light

Comer bem e de forma leve não precisa ser um sacrifício e muito menos um mar de folhas verdes sem sabor. Um saladinha incrementada e colorida, um prato com ingredientes menos gordurosos e acompanhamentos simples e saudáveis podem ser ótimas opções para diminuir calorias ou dar uma folga para o corpo. Aproveite as sugestões do iG e prepare um menu completo com receitas vão fazer você levitar sem passar fome.

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Para começar

SALADA DE QUINOA COM FOLHAS VERDES E DAMASCO SECO 
SALADA DE QUEIJO FETA, CROUTONS E PIMENTA ROSA 
SALADA CÍTRICA DE CAMARÃO
SALADA LIGHT COM MEL, IOGURTE E PÃO SÍRIO
SALADA DE BETERRABA COM QUEIJO DE MINAS 
SALADA DE LULAS COM ERVAS

Para o prato principal

CALDO DE GALINHA COM ESPAGUETE DE LEGUMES
CUPIM NA LARANJA COM PURÊ DE CENOURA 
PEITO DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ INTEGRAL 
FRANGO CARIBENHO COM ABACAXI
CANELONE LIGHT DE ABOBRINHA COM CENOURA E PERU
CAMARÃO COM ERVAS
SALMÃO GRELHADO COM ERVAS FINAS

Para acompanhar

LEGUMES AO FORNO AO PERFUME DE ERVAS FINAS 
ABOBRINHA REFOGADA
CENOURAS COM GENGIBRE

Para a sobremesa

SALADA DE FRUTAS ESPECIAL
GELATINA DIET CREMOSA DE MORANGO 

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