11ª edição da Restaurant Week SP tem mais de 50 casas estreantes

Com mais de 280 participantes, evento conta com serviço de reservas pela internet

Giovanna Tavares , iG São Paulo |

Bacalhau à bráz, uma das sugestões do Tasca da Esquina para a Restaurant Week. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPFarófias, sobremesa do Tasca da Esquina. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPAtum selado com cuscuz de quinoa, no Spago. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTrio de fondant de chocolate com espuma de menta, amora e chantilly de avelã, no Spago. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPParmeggiana de língua con puré de patate, no Mangiare Gastronomia. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPMillefoglie di pane carasau, no Mangiare Gastronomia. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPeito de frango servido com fettuccine ao molho pesto, no Amaranto Bela Vista. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPCheesecake brülée com goiaba confit, no Amaranto Bela Vista. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTagliatelle ao ragù de vitela e mozzarela de búfala, na Alimentaria Sergio di Arno. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTortinha de pera, na Alimentaria Sergio di Arno. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPEntrecôte com batata röesti e cebolas glaceadas, no Allez, Allez!. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPBrownie com sorvete de creme, no Allez, Allez!. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPMilanesa à la parmegiana com arroz branco, no 348 Higienópolis. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPudim de brigadeiro com chantilly, no 348 Higienópolis. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPizza individual Nova 68, com mozzarella de búfala, abobrinha italiana e presunto de Parma, na 68 La Pizzeria. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPSemifreddo de chocolate com crocante de avelãs e calda de chocolate, na 68 La Pizzeria. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPCreme de abóbora com bacon crocante, no Brown Sugar. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPanna cotta com frutas vermelhas, no Brown Sugar. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPFilé-mignon em crosta de parmesão e ervas finas, molho roti e gâteau de batata regado com azeite defumado, no Boteco Dona Rosa. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTrouxinha de massa filo com frutas caramelizadas e sorvete de creme, no Boteco Dona Rosa. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPCamarão na minimoranga com arroz negro tostado na manteiga de garrafa com castanhas, no Bistrô 28. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTartin mil folhas de maçã, no Bistrô 28. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPBolinho de bacalhau, no Bacalhau & Vinho Verde. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTorta holandesa, no Bacalhau & Vinho Verde. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPFilé de pescada amarela grelhado com purê de banana da terra, no Amazônia. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPudim de tapioca, no Amazônia. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPargo em crosta de castanhas, purê de alho-poró e gengibre, no Esquinica. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPContra-filé ao molho chimichurri guarnecido com risoto de açafrão com brócolis. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTerrine de musse de chocolate branco e meio amargo, no D'Olivino. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPHamburger com queijo branco derretido na chapa, champignon e shoyu, alface, tomate e molho tarê, no Chips Burger. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPChurros de creme de avelã e uma bola de sorvete de creme, no Chips Burger. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPCuscuz  marroquino com legumes servido com ragú de cordeiro e especiarias, no Casa de Maria Bistrô. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTortinha de doce de leite e calda de chocolate, no Casa de Maria Bistrô. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTortelli de ricota com alho-poró ao molho de tomates e alcachofras, no Café Journal. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPMinifondue de chocolate e espetinhos de frutas, no Café Journal. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPêra confitada, recheada com creme, chocolate e  sorvete crocante, no Esquinica. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPKratong tong - trio de cestinhas crocantes com shiitake e palmito pupunha, no Hitam. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPBanana thai com sorvete de canela, no Hitam. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPFrigideira de bacalhau, legumes e ervas finas, no Gigetto. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPBanana ao forno, sorvete de fava de baunilha e calda de licor de laranja, no Flor de Sal Bistrot. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPMassa de pão de ló de chocolate com brigadeiro, marshmallow e paçoca, no Limonn. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPSaint Pierre ao molho de laranja com gratin de legumes, no Robin des Bois. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTortinha de limão, do Robin des Bois. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPenne integral com molho oriental, no Quattrino. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPCreme de banana, no Quattrino. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPMedalhão de filé ao molho 3 pimentas, com risoto de figo e gorgonzola, no Pé de Manga. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPSorvete de nata com toffee, no Pé de Manga. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPFilé-mignon grelhado ao molho Pomodoro com tagliatelle no azeite de ervas, do O Gato Que Ri. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPPetit gâteau com sorvete de creme, do O Gato Que Ri. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPCarne em cubos cozida em vinho tinto e molho de carne, com champignon e  purê de batata, no Monet . Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTorre de mousse de chocolate Belga e cupuaçu sobre pão de ló de chocolate, no Monet. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPFilé de truta recheado com salmão ao molho de amêndoa e risoto de arroz negro, no Weinstube. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPTrilogia Weinstube: strudel de maçã, frutas vermelhas com sagu e sorvete de creme e  quindim de castanha-do-pará, no Weinstube . Foto: Divulgação/Restaurant Week SPMedalhão de mignon com molho de cogumelos, farofa de linguiça e minibatatas em páprica, no Verissimo. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPFan de piña colada com sorbet de abacaxi, no Veríssimo. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPBife ancho com crosta de ervas ao molho de tomilho e risoto de champignons, no Tarsila. Foto: Divulgação/Restaurant Week SPDuo de brownies com sorvete de baunilha e calda de frutas vermelhas, no Tarsila. Foto: Divulgação/Restaurant Week SP

Começa hoje (3) e vai até 16 de setembro a 11ª edição da Restaurant Week São Paulo. No evento, mais de 280 restaurantes e bares do Estado servirão cardápios de três etapas -- entrada, prato principal e sobremesa – por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar. Entre as quase 60 casas estreantes no eventos, merecem destaque a Tasca da Esquina, comandada pelo chef Português Vitor Sobral, o Mangiare, do restauranter Benny Burattini Goldenberg, e o Spago, de Carlos Bertolazzi.

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As reservas online, feitas no site Restorando, prometem aumentar a praticidade e diminuir as filas do evento. Quem contribuir com R$ 1 no valor final da conta estará ajudando o Instituto Ayrton Senna, organização sem fins lucrativos que trabalha para desenvolver o potencial das novas gerações. 

Confira a lista de delícias oferecidas, escolha o seu cardápio favorito e reserve um dia na agenda para curtir a Restaurant Week.

VEJA A PROGRAMAÇÃO DA RESTAURANT WEEK COMPLETA AQUI

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